Informationsabend für Eltern, Schülerinnen und Schüler der 4. Klassen

Wann: Dienstag, 28 Oktober 19:00
Wo: Aula NMS Paznaun

Liebe Eltern, Schülerinnen und Schüler

wir möchten euch herzlich zum Informationsabend mit dem Thema „WEITERFÜHRENDE SCHULEN“ einladen. Wir haben heuer Vertreter mittlerer und höherer Schulen eingeladen, die von unseren Schülerinnen und Schülern häufig nach dem Abschluss an der NMS Paznaun aufgesucht werden, um euch vor Ort über den jeweiligen Schultyp zu informieren.

Von folgenden Schulen wird ein Vertreter vor Ort sein:

·         HAK, HLW, HAS Landeck

·         TOURISMUSSCHULEN Bludenz

·         VILLA BLANKA Innsbruck

·         HTL Imst

·         HTL Fulpmes

·         BAKIP, KORG Zams

·         BORG Landeck

·         FSBHM Landeck-Perjen

ABLAUF:

Jeder Schultyp wird auf der Bühne unserer Aula ca. 10 Minuten präsentiert. Anschließend werden die Vertreter der Schulen in den einzelnen Klassenräumen individuell auf eure Fragen eingehen.

In Hoffnung auf rege Teilnahme verbleiben wir mit freundlichen Grüßen

Andreas Juen,                                                            Michael Zangerl,

Direktor                                                                       Schülerberater