2s: Besuch bei Matthäus auf dem Bauernhof

06.06.2019

Am 2. Mai nach der der vierten Stunde fuhr die 2s mit den Lehrpersonen Barbara Hauser und Dagmar Huber zu Matthäus auf den Bauernhof. Zuerst gingen sie zu den neugeborenen Gänsen in den Stall. Matthäus erklärte alles über seine 50 Gänse sehr genau. Er macht die Arbeit im Stall mehr oder weniger ganz alleine. Anschließend bekam die Klasse von Renate, der Mutter von Matthäus, Pizzaschnecken und einen Apfelsaft. Anschließend gingen sie zu Sophia in den Stall und besuchten die zwanzig Ziegen und einen nicht so gut riechenden Bock. Zum Schluss gingen sie über den Alten Hof zur Schule zurück. Zwischendurch machte die 2s eine Pause. Die ganze 2s Klasse möchte sich bei Matthäus, seiner Mutter und den Lehrpersonen Barbara und Dagmar bedanken.

Beitrag von Sophia Hauser