"Wie man sein eigener Superheld wird" 4a, 4m, 4s

08.10.2018

Am Montag 8. Oktober wurden alle 4. Klassen der Mittelschulen der Bildungsregion Landeck von PSI Bernhard Frischmann nach Landeck eingeladen. Dort durften die Jugendlichen einen Vormittag mit Ali Mahlodji zum Thema "Wie man sein eigener Superheld wird" verbringen.

Ali Mahlodji ist Co-Founder von whatchado, Europäischer Jugendbotschafter und Autor. Er versucht so oft wie möglich mit seinen Vorträgen, Menschen zu inspirieren, damit sie motiviert durchs Leben gehen und etwas aus ihrem Leben machen.

Auf der von ihm, in seinem Wohnzimmer, geschaffenen Internetplattform WHATCHADO.com, erzählen tausende Menschen aus über hundert Nationen - vom Präsidenten über Friedensnobelpreisträger bis hin zum Nachbarn von nebenan - in kurzen Videoclips wer sie sind, was sie tun und wie sie zu dem wurden, wer sie heute sind. WHATCHADO hat das Ziel, Menschen global zu inspirieren und ihnen Orientierung zu geben und erreicht monatlich über eine Million Menschen.

Die NMS Paznaun bedankt sich für die Einladung und den interessanten Vortag.