Auszeichnung zur EXPERTSCHULE erneuert!!!

25.04.2018

Durch den Ankauf eines Koffers mit iPads für den Einsatz in den Klassenräumen (weitere Informationen diesbezüglich folgen) und den damit verbundenen Mehrwert in der digitalen Ausbildung haben wir es auch in diesem Schuljahr zur Expertschule geschafft.

Digitale Kompetenzen kommen an der NMS Paznaun nicht zu kurz. Unsere Schule ist ECDL Testcenter, SchülerInnen haben somit die Möglichkeit das Zertifikat für den ECDL Standard bzw. Profile günstig zu erwerben.

Auch "abseits" des Informatikunterrichts werden mobile Geräte (mobile devices) sinnvoll eingesetzt (z.B. Quizlet, Kahoot, ...). Aufgrund dieser erbrachten und nachgewiesenen Leistungen zur digitalen und informatischen Bildung ernannte uns das Bundesministerium für Bildung zur Eeducation Expertschule.