Landesfinale Europaquiz 2018

22.03.2018

Auch heuer nahm die NMS Paznaun mit ihren Schülerinnen und Schüler aus den 4. Klassen am Europaquiz teil. Der Quiz beschäftigt sich mit Fragestellungen aus dem Bereich POLITISCHE BILDUNG.

Die meisten Punkte erzielten folgende Schüler:

Aloys Alexander (4a), Ladner Dominik (4a), Ladner Lukas (4a), Hafele Leonie (4m).

Am Donnerstag 22.03. waren die Besten aus unserer NMS dann aufgrund der guten Ergebnisse zum Landesfinale eingeladen. Dort konnten alle Schüler bei einem halbstündigen Test ihr Wissen neuerlich unter Beweis stellen.

Besonders gut schnitt hier Alexander Aloys aus der 4a ab. Er war unter den Besten des Landes und scheiterte nur knapp am Landessieg bzw. an der Qualifikation für das Bundesfinale in Graz. GRATULATION - WIR SIND STOLZ AUF DICH!