3a Klasse gewinnt Schulquiz JUGEND OK

07.12.2017

Im Rahmen der Jugendpräventionsinitiative „Bleib Sauber – Jugend Ok!“ des Bundesministeriums für Inneres organisierte das Bezirkspolizeikommando Landeck im Herbst 2017 bereits zum vierten Mal ein umfassendes Polizeifunkquiz für die dritten Klassen der Neuen Mittelschulen und des Gymnasiums im Bezirk Landeck.

Die Schülerinnen und Schüler mussten bei diesem Quiz nicht nur Fragen zu den Themen Cybercrime, Strafrecht, Jugendschutz, Sucht, Verkehrsrecht und Allgemeinwissen beantworten, sondern auch Interessantes und Wissenswertes zur Polizei im Bezirk Landeck. Nach beinahe 2 Stunden, als die letzten Fragen beantwortet waren, stand die 3a Klasse der NMS Paznaun in Kappl als Sieger des Polizeifunkquiz fest.

Am Mittwoch 06.12. durften wir so das Polizeikommando des Bezirks, unseren Bezirkshauptmann Dr. Markus Maaß und unseren PSI Bernhard Frischmann zur feierlichen Preisverteilung an unserer Schule begrüßen.

WIR GRATULIEREN UNSERER 3A HERZLICH ZUM ERFOLG!!!