Musik zum Staunen

28.11.2016

Ein Konzert fünf hochbegabter junger Musiker zusammen mit dem Tiroler Kammerorchester Innstrumenti besuchten die SchülerInnen der 3M und 4M Klasse am Freitag, den 25. November 2016.

Die jungen SolistInnen im Alter zwischen 11 und 20 Jahren zeigten auf ihren Instrumenten (Sopranblockflöte, Flöte, Saxophon, Klarinette und Klavier) bereits eine erstaunliche Reife und wurden von den Musikern des Orchesters Innstrumenti hervorragend begleitet. Gerhard Sammer führte durchs Programm, erklärte an Hand der verschiedenen Musikstücke Instrumentarium des Orchesters und der Solisten und verführte auch den vollbesetzen Konzertsaal des Canisianums in Innsbruck zum Mitdirigieren der Konzertwerke.

Mit tosendem Applaus bedankte sich das junge Publikum bei Solisten und Orchetser für ihre beeindruckenden Darbeitungen.