TALENTPROBE BEI DEN NESTLÉ AUSTRIA SCHULLÄUFEN

25.05.2018

Die österreichweite Serie der Nestlé Austria Schulläufe geht bereits in ihr 19. Bestandsjahr und bewegt mehr als 10.000 SchülerInnen. 31 SchülerInnen aus unseren Sportklassen nahmen dieses Jahr, in Schwaz, teil. Dabei variieren die Laufdistanzen je nach Altersstufe.

Die NMS Paznaun erzielte, in den verschiedenen Kategorien, mit einigen hervorragenden Einzelleistungen top Platzierungen: Partoll Sarah 5.Platz, Narr Bianca 7. Platz, Kleinhans Elias 8. Platz, Platzer Simon 9. Platz, sowie Kathrein Noemi, Kurz Celine und Schweighofer Christian Top 15 Platzierungen.

Zusätzlich gab es noch einen außertourlichen Sprintwettbewerb bei dem alle TeilnehmerInnen ihre Sprintfähigkeiten unter Beweis stellen durften. Wir gratulieren Narr Bianca zur schnellsten, weiblichen Sprinterin in der Unterstufenwertung! Besonders stolz sind wir auf den 3. Gesamtrang der Schulteamwertung, herzliche Gratulation dafür an alle SchülerInnen.

Es ist schön zu sehen mit welch einer Begeisterung unsere SportlerInnen an den Start gingen und unsere Schule vertreten haben!