Neue Trainingsbekleidung für die Sportklassen der NMS Paznaun

15.10.2018

Alljährlich zu Beginn des Schuljahres warten die erste und die dritte Sportklasse der NMS Paznaun schon gespannt auf ihre neue Trainingsbekleidung.

Hochwertige Trainingsanzüge können im Zweijahresrhythmus durch die großzügige Unterstützung der Silvretta Seilbahn AG für die Schülerinnen und Schüler der vier Sportklassen angeschafft werden. Den Eltern bleibt lediglich ein kleiner Selbstbehalt.

„Eine entsprechende Trainingsbekleidung ist nicht nur im alltäglichen Übungs- und Trainingsbetrieb äußerst wichtig, sie ist auch identitätsstiftend und ist für ein einheitliches Auftreten der jungen Sportler bei Wettkämpfen unverzichtbar“, so Sportkoordinator Karl-Heinz Zangerl.

Um Verwechslungen vorzubeugen, werden die Anzüge mit den jeweiligen Namen der Schülerinnen und Schüler beschriftet.

Fotos: Georg Juen