Hebamme an unserer Schule

19.06.2018

Die SchülerInnen der 4A Klasse erhielten am Dienstag, den 12.06. in ihrem Biologieunterricht einen sehr interessanten Besuch der Hebamme Paula Kleinheinz. Paula arbeitet seit vielen Jahren als Hebamme im Paznaun und kümmert sich um die Betreuung von Schwangeren, hält Geburtsvorbereitungskurse ab und betreut Mütter und Babys nach der Geburt.

Sie erzählte den SchülerInnen auf sehr einfühlsame Weise über die Schwangerschaft, die Geburt und die Aufgaben einer Hebamme. Sie beantwortete auch Fragen der SchülerInnen und so wurden es zwei sehr spannende und informative Stunden.

Besonders freute sich die Hebamme als sie einige ihrer ehemals betreuten "Babys" wiedertraf! Die Schüler und Schülerinnen bedanken sich ganz herzlich bei der Hebamme Paula Kleinheinz für ihren Besuch an unserer Schule!